UNDANGAN SEMINAR – Keterbukaan Informasi yang Bertanggung Jawab

Seminar IMAGES

Kebebasan informasi bukanlah kebebasan mutlak, akan tetapi harus diikuti dengan tanggungjawab dan etika. Apa dan bagaimana informasi yang layak dan harus di-share untuk diketahui oleh orang banyak.

Sejalan dengan tujuan progam Improving Ministries and Agencies Website for Budget Transparency, tidak hanya pemerintah yang harus mampu memberikan informasi yang benar, akurat dan dapat dipertanggungjawabkan, masyarakat pun harus mampu memilih apa yang patut, layak di-share dan merespon apa yang disampaikan dengan bertanggung jawab.

Paramadina Public Policy Institute (PPPI) mengadakan seminar dengan tema “Peran Masyarakat dan Pemerintah Dalam Keterbukaan Informasi yang Bertanggung jawab” pada :

Hari/Tanggal : Rabu, 10 Juni 2015
Waktu : 09.00 – 12.30
Tempat : Auditorium Nurcholis Madjid, Kampus S1 Universitas Paramadina
Jl. Gatot Subroto Kav. 97 Mampang, Jakarta Selatan
Pembicara :
1. Abdul Rahman Ma’mun, Direktur PPPI, Ketua Komisi Informasi Pusat Periode 2009 -2013
2. Burhan Sholihin, Redaktur Eksekutif Tempo.co
3. Ika Karlina, Dosen Ilmu Komunikasi Universitas Paramadina

Untuk reservasi melalui email : info@policy.paramadina.ac.id

Flyer IMAGES Seminar 1

Author: Admin PPPI